Zutaten:
250 g gesiebtes Mehl
175 g Butter, Raumtemperatur
Erdbeermarmelade
125 g Puderzucker
3 Tropfen rote Lebensmittelfarbe (Wir haben auch schon ein paar Tropfen Rote Beete Saft genommen)
3-4 Löffel Warmes Wasser
Zubereitung:
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Butter und Mehl zu einem Teig kneten, Teig ausrollen, ca. 5-10 mm dick. Mit einem Glas ca. 5 cm große runde Teile ausstechen und auf das Backblech legen.
10-15 Min. backen, so dass sie leicht hellbeige werden. Bitte nicht zu lang backen sonst werden sie zu hart.
Abkühlen lassen, dann auf die Hälfte Küchlein etwas Erdbeermarmelade glatt aufstreichen und die andere Hälfte darauf legen.
Der Puderzucker mit etwas warmem Wasser glattrühren, die rote Farbe dazu geben und die Küchlein damit bestreichen. Kühl stellen und dann servieren.
Guten Appetit!