In den Anfangszeiten, als Swami die ersten Darshans gab, kochte er manchmal das Prasad selbst. Fröhlich singend mixte er die Zutaten zusammen. Hier das Rezept:
Zutaten:
¾ Paket Butter
gemahlenen Kardamon
Zimt
Mandeln
Rosinen
1 Tasse Griess (oder Dinkel)
1 Tasse Zucker
4 Tassen heisses Wasser
Zubereitung:
1 Tasse Zucker in 4 Tassen kochendem Wasser auflösen
¾ Paket Butter in einer tiefen Pfanne erhitzen
Gewürze und Mandeln nach Geschmack, hinzugeben
Griess unter Rühren in der Butter garen, bis der Geruch sich ändert
Zucker-Wasser Mischung hinzugeben und ständig Rühren, bis die Masse zähflüssig ist
Nach Geschmack evtl. Rosinen untermischen
Beim Erkalten wird das Halwa fest
Zutaten:
¾ Paket Butter
gemahlenen Kardamon
Zimt
Mandeln
Rosinen
1 Tasse Griess (oder Dinkel)
1 Tasse Zucker
4 Tassen heisses Wasser
Zubereitung:
1 Tasse Zucker in 4 Tassen kochendem Wasser auflösen
¾ Paket Butter in einer tiefen Pfanne erhitzen
Gewürze und Mandeln nach Geschmack, hinzugeben
Griess unter Rühren in der Butter garen, bis der Geruch sich ändert
Zucker-Wasser Mischung hinzugeben und ständig Rühren, bis die Masse zähflüssig ist
Nach Geschmack evtl. Rosinen untermischen
Beim Erkalten wird das Halwa fest